《 卒業記念/新潟ベジタブルコレクション 》
(新潟イロドリプラス×新潟青陵大学・短期大学部)
☆ 新潟の地方野菜を使ったレシピ集④ ☆
◇ 白雪こかぶのペペロンチーノこかぶの甘さが引き立ちます!ふと夏にお店で食べたぺペロン枝豆がすごく美味しかったなと思いだし、カブも合うのではないかと作ることにしました
☆新潟県の伝統野菜に触れて知ることで、新潟の魅力を少しでも伝播できることを願います⌒☆
▼ 学生たちの活動の様子は下記アドレスから
《 卒業記念/新潟ベジタブルコレクション 》
(新潟イロドリプラス×新潟青陵大学・短期大学部)
☆ 新潟の地方野菜を使ったレシピ集④ ☆
◇ 白雪こかぶのペペロンチーノこかぶの甘さが引き立ちます!ふと夏にお店で食べたぺペロン枝豆がすごく美味しかったなと思いだし、カブも合うのではないかと作ることにしました
☆新潟県の伝統野菜に触れて知ることで、新潟の魅力を少しでも伝播できることを願います⌒☆
▼ 学生たちの活動の様子は下記アドレスから